26 de novembro é a data escolhida. Frutos do Mar, palmito e banana são os destaques daqueles dias em Paraty.

O Festival de Gastronomia Caiçara promove as delicias da cozinha tradicional e as famílias de pescadores tradicionais que incluem pontos turísticos da região. Existe uma grande riqueza e variedade de restaurantes participantes este ano, com menus especiais para o evento.

Programação

Dia 26/11, 09h – Abertura – Local: Café Pingado “Café Caiçara” para a imprensa, convidados, e participantes do Movimento Gastronomia Sustentável de Paraty.

Dia 27/11, 19h – Evento – Local: Casa da Cultura

19h Abertura

19h10 Apresentação do vídeo Gastronomia Sustentável de Paraty

19h30 Apresentação da síntese do planejamento estratégico e lei de incentivo fiscal.

19h50 Apresentação do vídeo “Pratos Caiçaras da Gastronomia Sustentável”

20h Degustação “Pratos Caiçaras da Gastronomia Sustentável”

21h Show de Luís Perequê

De 26 a 28/11 o Circuito Gastronômico Caiçara acontece nos restaurantes participantes do movimento Gastronomia Sustentável de Paraty.

Parte do projeto de divulgação da cidade de Paraty (www.paraty.com.br) o “Blog de Paraty” foi montado para aproximar ainda mais os internautas das informações, dicas e notícias de Paraty.

Deixe um comentário




*